Politique de confidentialité

Privacy Policy

Cookies

Ce site web utilise des cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour le bon traitement de votre commande et pour optimiser le fonctionnement du magasin.

Au bas de cette page, vous trouverez un aperçu des cookies collectés par ce site web et de leur fonction.

Privacy Policy

Dutch Water Tech, situé au Poortweg 1 4613 BW Bergen op Zoom, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées

Dutch Water Tech BV.
Poortweg 1
4613 BW
Bergen op Zoom
Tel: 085-2018777

Dutch Water Tech gère entre autres les sites web suivants

M. den Dubbelden est le délégué à la protection des données pour le Dutch Water Tech. Il peut être contacté à l'adresse [email protected]

Les données personnelles que nous traitons

Dutch Water Tech traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Voor- en achternaam
  • Adresgegevens
  • Numéro de téléphone
  • E-mailadres
  • IP-adres
  • Overige persoonsgegevens die u actief verstrekt bijvoorbeeld door een profiel op deze website aan te maken, in correspondentie en telefonisch
  • Gegevens over uw activiteiten op onze website

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf si elles ont l'autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des données les concernant ne soient collectées sans leur autorisation. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans son consentement, veuillez nous contacter à [email protected] et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

Dutch Water Tech traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Het afhandelen van uw betaling
  • Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder
  • U te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
  • U te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten
  • U de mogelijkheid te bieden een account aan te maken
  • Om goederen en diensten bij u af te leveren
  • Dutch Water Tech analyseert uw gedrag op de website om daarmee de website te verbeteren en het aanbod van producten en diensten af te stemmen op uw voorkeuren.

Prise de décision automatisée

Dutch Water Tech ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé qui pourrait avoir des conséquences (importantes) pour les personnes.

Durée de conservation des données personnelles

Dutch Water Tech bewaart uw persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor uw gegevens worden verzameld. Wij hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende van persoonsgegevens: persoonsgegevens zoals personalia en adres  > 10 jaar > reden: inloggen op uw account op de webshop en als onderdeel van de administratie. (in de vorm van facturen)

Partage de données personnelles avec des tiers

Dutch Water Tech verkoopt uw gegevens niet aan derden en verstrekt deze uitsluitend indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst met u of om te voldoen aan een wettelijke verplichting (PostNL, DPD, leveranciers, belastingdienst) Met bedrijven die uw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van uw gegevens. Dutch Water Tech blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen.

Les cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

Dutch Water Tech utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Dutch Water Tech utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, la mémorisation de vos préférences. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l'optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés. Lorsque vous avez visité notre site web pour la première fois, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez vous désabonner des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit par exemple d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :

Cookie: Google Analytics Functie: Analytische cookie die websitebezoek meet. Bewaartermijn: 2 jaar

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Dutch Water Tech et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] Afin de vous assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre document d'identité avec la demande. Faites dans cette copie votre photo de passeport, le MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) en noir. Il s'agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines. Dutch Water Tech souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bescherming van uw gegevens

Dutch Water Tech prend au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des preuves d'une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via [email protected]

Echtheid van reviews

We vinden het belangrijk dat reviews een zo goed mogelijk beeld geven over onze producten en service. Onze beoordelingen worden daarom, onpartijdig, beheerd door Kiyoh.

Kiyoh heeft maatregelen getroffen om de echtheid van reviews te garanderen in hun reviewsysteem. Wat dit precies inhoudt kunt u leest u Ici.

fr_FRFrançais