Política de privacidad

Privacy Policy

Galletas

Este sitio web utiliza cookies. Son necesarios para la correcta gestión de su pedido y para optimizar el funcionamiento de la tienda.

En la parte inferior de esta página puede encontrar un resumen de las cookies recogidas por este sitio web y su función.

Privacy Policy

Dutch Water Tech, con sede en Poortweg 1 4613 BW Bergen op Zoom, es responsable del tratamiento de los datos personales descritos en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto

Dutch Water Tech BV.
Poortweg 1
4613 BW
Bergen op Zoom
Tel: 085-2018777

Dutch Water Tech gestiona, entre otros, los siguientes sitios web:

M. den Dubbelden es el responsable de la protección de datos de Dutch Water Tech. Se puede contactar con él en [email protected]

Datos personales que tratamos

Dutch Water Tech trata sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona los datos. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

  • Voor- en achternaam
  • Adresgegevens
  • Número de teléfono
  • E-mailadres
  • IP-adres
  • Overige persoonsgegevens die u actief verstrekt bijvoorbeeld door een profiel op deze website aan te maken, in correspondentie en telefonisch
  • Gegevens over uw activiteiten op onze website

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar información sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recojan datos sobre ellos sin su permiso. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en [email protected] y eliminaremos dicha información.

¿Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales?

Dutch Water Tech trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Het afhandelen van uw betaling
  • Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder
  • U te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
  • U te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten
  • U de mogelijkheid te bieden een account aan te maken
  • Om goederen en diensten bij u af te leveren
  • Dutch Water Tech analyseert uw gedrag op de website om daarmee de website te verbeteren en het aanbod van producten en diensten af te stemmen op uw voorkeuren.

Toma de decisiones automatizada

Dutch Water Tech no toma ninguna decisión basada en el tratamiento automatizado que pueda tener consecuencias (significativas) para las personas.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Dutch Water Tech bewaart uw persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor uw gegevens worden verzameld. Wij hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende van persoonsgegevens: persoonsgegevens zoals personalia en adres  > 10 jaar > reden: inloggen op uw account op de webshop en als onderdeel van de administratie. (in de vorm van facturen)

Compartir datos personales con terceros

Dutch Water Tech verkoopt uw gegevens niet aan derden en verstrekt deze uitsluitend indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst met u of om te voldoen aan een wettelijke verplichting (PostNL, DPD, leveranciers, belastingdienst) Met bedrijven die uw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van uw gegevens. Dutch Water Tech blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen.

Cookies, o tecnologías similares, que utilizamos

Dutch Water Tech utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Dutch Water Tech utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas cookies garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para garantizar que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecer contenidos y anuncios personalizados. La primera vez que visitó nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de forma que no almacene más cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente mediante la configuración de su navegador. Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Se trata, por ejemplo, de anunciantes y/o empresas de medios sociales. A continuación, un resumen:

Cookie: Google Analytics Functie: Analytische cookie die websitebezoek meet. Bewaartermijn: 2 jaar

Ver, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Dutch Water Tech y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de datos personales o una solicitud para retirar su permiso u oponerse al tratamiento de sus datos personales a [email protected] Para asegurarnos de que la solicitud de inspección está hecha por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad con la solicitud. Haga en esta copia su foto de pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) en negro. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Dutch Water Tech también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bescherming van uw gegevens

Dutch Water Tech se toma muy en serio la protección de sus datos personales y adopta las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o si hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de [email protected]

Echtheid van reviews

We vinden het belangrijk dat reviews een zo goed mogelijk beeld geven over onze producten en service. Onze beoordelingen worden daarom, onpartijdig, beheerd door Kiyoh.

Kiyoh heeft maatregelen getroffen om de echtheid van reviews te garanderen in hun reviewsysteem. Wat dit precies inhoudt kunt u leest u Aquí.

es_ESEspañol