Hinweise zum Datenschutz

Privacy Policy

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Diese sind für die ordnungsgemäße Abwicklung Ihrer Bestellung und zur Optimierung der Funktionsweise des Shops notwendig.

Am Ende dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die von dieser Website gesammelten Cookies und deren Funktion.

Privacy Policy

Dutch Water Tech, mit Sitz in Poortweg 1 4613 BW Bergen op Zoom, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktangaben

Dutch Water Tech BV.
Poortweg 1
4613 BW
Bergen op Zoom
Tel: 085-2018777

Dutch Water Tech verwaltet u.a. die folgenden Websites:

M. den Dubbelden ist der Datenschutzbeauftragte von Dutch Water Tech. Er kann unter [email protected] kontaktiert werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Dutch Water Tech verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns die Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Voor- en achternaam
  • Adresgegevens
  • Rufnummer
  • E-mailadres
  • IP-adres
  • Overige persoonsgegevens die u actief verstrekt bijvoorbeeld door een profiel op deze website aan te maken, in correspondentie en telefonisch
  • Gegevens over uw activiteiten op onze website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über sie ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Dutch Water Tech verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Het afhandelen van uw betaling
  • Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder
  • U te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
  • U te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten
  • U de mogelijkheid te bieden een account aan te maken
  • Om goederen en diensten bij u af te leveren
  • Dutch Water Tech analyseert uw gedrag op de website om daarmee de website te verbeteren en het aanbod van producten en diensten af te stemmen op uw voorkeuren.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Dutch Water Tech trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen und (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Dutch Water Tech bewaart uw persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor uw gegevens worden verzameld. Wij hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende van persoonsgegevens: persoonsgegevens zoals personalia en adres  > 10 jaar > reden: inloggen op uw account op de webshop en als onderdeel van de administratie. (in de vorm van facturen)

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Dutch Water Tech verkoopt uw gegevens niet aan derden en verstrekt deze uitsluitend indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst met u of om te voldoen aan een wettelijke verplichting (PostNL, DPD, leveranciers, belastingdienst) Met bedrijven die uw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van uw gegevens. Dutch Water Tech blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen.

Cookies, oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

Dutch Water Tech verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Dutch Water Tech verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten und diese zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Beim ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

Cookie: Google Analytics Functie: Analytische cookie die websitebezoek meet. Bewaartermijn: 2 jaar

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dutch Water Tech zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Dutch Water Tech möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bescherming van uw gegevens

Dutch Water Tech nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind, oder wenn es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über [email protected]

Echtheid van reviews

We vinden het belangrijk dat reviews een zo goed mogelijk beeld geven over onze producten en service. Onze beoordelingen worden daarom, onpartijdig, beheerd door Kiyoh.

Kiyoh heeft maatregelen getroffen om de echtheid van reviews te garanderen in hun reviewsysteem. Wat dit precies inhoudt kunt u leest u Hier.

de_DEDeutsch